请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新型砂浆网

搜索

砂浆喷浆机是不是骗人的

见习会员

这个不是骗人的,是真的。  可以喷8mm以下的砂浆,水泥浆。 也可以在砂浆里面加胶水。
两种工艺:螺杆式,软管蠕动式。  不过、切记不要在河北买! 完全不能用!我叔叔第一次在河北买的,第一次用就是坏的,换了一台,用了一次,又坏了。  
   希望可以帮到你,不懂请追问,满意请采纳

见习会员

目前国内所生产的多功能,砂浆喷涂机都是骗子,我上当买了一台16800元,结果完全不能用,容易堵塞,广告视频做的好,就是一个坑,专坑国人,此发表希望有欲购买的朋友莫上当受骗了,还望厂家积点德,别再生产骗人钱财了好吗??

见习会员

全是骗人的,河北砂浆机全是骗人的,实际工地用料根本不同,转子一转温度就升高,一升高就堵管,用不了几分钟,有谁来制止这种骗人的东西继续骗劳苦人们的血汗钱。

见习会员

我在河北邢台金帆机械公司买的砂浆喷涂机就是骗人的,根本不能用,一万多的机械价格,预计因此造成的间接损失高达三万余元。现在该公司业务员已将本人拉黑,无法联系上。做泥水装修的朋友们不要再被视频所欺骗了,这家的机器不行!血的教训!

见习会员

我就不能听你们这些贪小便宜的人来评论河北的机器,大家可以想 如果这种机器真的不能用能没人管吗?为什么有的人买的人家用的挺好 你们想过这个问题吗?为什么同样在河北买的机器,人家买回去能用,你们不能用呢?同样是厂家外观一样 如果质量和效果一样的话可能有那么多的差价吗?国内最好的喷涂机厂家 最便宜的喷涂机都要1.5W-5W 同样的机型差几千块钱你们也不想 你们为了贪图便宜 几千块钱买一个回去,还想好用你们自己回头想想可能吗?买机器和买鞋子是一样的 同样的款式20元 还有200元 同样都是穿但是穿出来的舒服感和穿的时间能一样吗?你们这种人不值得同情,一分价钱一分货这个道理永远变不了的 只是你们想又便宜买一个又好用的机器 那咱国内所有的东西就没有好坏之分了 不要拿自己贪图便宜的行为来这里评论整个河北 正规厂家多的是 只是你没有这个心去相信 因为价格贵 所以有的厂家以你们这种心理来做出低质量低价格的产品。